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Freitag, 8. August 2008

Villacher Kirchtagssuppe (Saure Suppe) aus der Region Gailtal (Feistritz)

Ein Suppenhuhn kochen, mit Salz, Suppengrün, Petersilie, Karotten, Lauch, Sellerie und geriebenem Muskat würzen. Dann ¼ Liter saurem Rahm, ¼ Liter Schlag, einem EL Mehl und einem Eidotter mixen. Das Ganze mittels Schneerute langsam in einen Liter der Suppe einrinnen lassen, dann die leicht köchelnde Suppe einige Minuten fest durchrühren und "schlagen".

copyright @ www.kurier.at

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Wie machst Du original Kärntner Kasnudeln ?

Anonym hat gesagt…

weiterkochen, kochen wird demnächst olympisch... :o]P[

Anonym hat gesagt…

Perfekt! Ich habe es sofort ausprobiert und es hat perfekt funktioniert und ist perfekt gelungen - einfach perfekt!