Ein Suppenhuhn kochen, mit Salz, Suppengrün, Petersilie, Karotten, Lauch, Sellerie und geriebenem Muskat würzen. Dann ¼ Liter saurem Rahm, ¼ Liter Schlag, einem EL Mehl und einem Eidotter mixen. Das Ganze mittels Schneerute langsam in einen Liter der Suppe einrinnen lassen, dann die leicht köchelnde Suppe einige Minuten fest durchrühren und "schlagen".
copyright @ www.kurier.at
Hallo pilotilka1.dinner
-
Diese Email ist auch online abrufbar: Hier klicken
Hallo pilotilka1.dinner,
suchst Du auch ein aufregendes Date oder vielleicht etwas Abwechslung?
ich...
vor 14 Jahren
3 Kommentare:
Wie machst Du original Kärntner Kasnudeln ?
weiterkochen, kochen wird demnächst olympisch... :o]P[
Perfekt! Ich habe es sofort ausprobiert und es hat perfekt funktioniert und ist perfekt gelungen - einfach perfekt!
Kommentar veröffentlichen